Ramah tamah Kades se Kecamatan Sekayam dengan pejabat SKPD dan Kejaksaan Entikong

Para kades dan ketua BPD se kecamatan sekayam sedang mengikuti kegiatan ramah tamah digedung pertemuan kecamatan sekayam

KIM-DBTnews tv desa kenaman

Kegiatan ramah tamah yang diselenggarakan digedung pertemuan kantor camat sekayam pada hari selasa, 23/02/2021 dihadiri oleh para kades dan ketua BPD se kecamatan sekayam.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Kejaksaan Entikong,BPMDes serta unsur muspika kecamatan sekayam serta para PJ. kades yang mana dalam kegiatan tersebut lebih banyak menekan kan himbauan kepada para kades baru untuk bekerja lebih teliti dan berhati-hati.

Selain himbauan dari kejaksaan maupun dari BPMDes juga diadakan diskusi mengenai beberapa tata kelola kerja di pemerintahan desa.

Semoga dengan adanya kegiatan tersebut dapat lebih memberi pemahaman kepada pera kades baru untuk dapat menyelenggarakan pemerintahan yang baik dan bersih, serta untuk BPD juga dapat mengawasi kinerja pemerintahan desa dengan benar bersama masyarakat agar tidak terjadi penyelewengan terhadap anggaran-anggaran desa.

Jurnalis KIM-DBTnews tv desa kenaman@M.Risky Parasetio melaporkan