MUSYAWARAH PARTAI GOLKAR KECAMATAN SEKAYAM KABUPATEN SANGGAU

Para peserta msyawarah golkar kecamatan sekayam kabupaten sanggau digedung putsal R2 sekayam

KIM-DBTnews tv desa kenaman

Dalam rangka penyegaran kepengurusan partai golkar dikecamatan sekayam kabupaten sanggau pada hari senin 22/02/2021 para pengurus DPD Provinsi kalimantan barat mengadakan kegiatan pengukuhan ketua PPK kecamatan sekayam.

Kegiatan yang dilaksanakan di gedung putsal R2 tersebut dihadiri oleh para pengurus ranting dari berbagai desa dikecamatan sekayam dan dipimpin langsung oleh ketua DPD yaitu Bapak ASON.

para peserta musyawah partai golkar tetap mematuhi protokol kesehatan

Inti dari kegiatan tersebut adalah memilih ketua PPK Kecamatan sekayam yang mana dalam pemilihan tersebut semua peserta memilih Sdr. Cornelius Cawis sebagai ketua PPK Kecamatan Sekayam masa bakti 2020-2025, dan setelah pengukuhan kepengurusan semua rangkain acara musyawarah kecamatan partai golkar berakhir dengan aman.

Semoga dengan terbentuknya kepengurusan tersebut dapat lebih meningkatkan kinerja para simpatisan partai golkar dikecamatan sekayam.

Jurnalis KIM-DBTnews tv desa kenaman@Karmila AP melaporkan