APEL SIAGA BENCANA DIKECAMATAN SEKAYAM KABUPATEN SANGGAU

Para peserta apel siaga bencana dari berbagai kalangan yang diadakan di MAPOLSEK SEKAYAM

Kenaman, 14 September 2020          Dalam rangka menyiapkan kekompakan para SATGAS SIAGA BENCANA Kecamatan Sekayam maka selalu diadakan kegiatan Apel Siaga Bencana, kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Sekayam, Kapolsek, Danramil, Petugas Kesehatan,Para Kades,Kadus serta unsur-unsur masyarakat yang terlibat didalam Satgas tersebut.

Kegiatan Apel Siaga Bencana yang diadakan didepan MAPOLSEK Sekayam dipimpin langsung oleh Camat Sekayam Bapak Ancip Sebastianus , S,AP yang mana dalam pengarahannya beliau meminta agar semua komponen yang tergabung didalam tim SATGAS harus siap sedia membantu kelapnagan jika kemungkinan ada hal-hal yang sangat mendesak seperti bencana Alam, Kebakaran serta wabah penyakit disuatu daerah.

Camat Sekayam Ancip Sebastinus, S.AP memompin langsung Apel Siaga Bencana di MAPOLSEK SEKAYAM

Semoga dengan adanya Apel Siaga bencana tersebut dapat lebih menberi rasa kebersamaan serta solidoritas yang tinggi diantara Tim Satgas didalam menagulangi setiap bencana yang terjadi khususnya di kecamatan Sekayam.

Jurnalis Desa Kenaman@ Karmila ana Paula melaporkan