SOSIALISASI PROGRAM KEGIATAN DESA FOKUS KABUPATEN SANGGAU TAHUN 2020

Desa Kenaman Ditunjuk sebagai salah satu Desa Fokus yang ada dikabupaten Sanggau, dilaksanakannya kegiatan Desa Fokus di Desa Kenaman, bertempat di Rumah Betang desa Kenaman.Yang hadir pada kegiatan tersebut Jajaran badan pemerintahan Kabupaten sanggau antara lain DISHUB, DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN SANGGAU dan Instansi lainnya termasuk Camat Sekayam Bapak Acip, Kegiatan di selengarakan pukul 9 sampai dengan selesai. Desa fokus di desa Kenaman ini merupakan yang kedua kalinya, yang pertama Dilaksanakan pada tahun 2016 Di Kantor Desa Kenaman.

KATA SAMBUTAN DARI PJ. KADES KENAMAN AGUS SALEM
KATA SAMBUTAN DARI CAMAT SEKAYAM BAPAK ANCIP SEKALIGUS MEMBUKA KEGIATAN SOSIALISASI DESA FOKUS TAHUN 2020 DESA KENAMAN
PENYERAHAN MASKER UNTUK DESA KENAMAN DARI DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI KABUPATEN SANGGAU

• Kontributor Desa Muhammad Risky Parasetio