SOSIALISASI PERATURAN BUPATI NO 47 TAHUN 2020 DIBALAI KARANGAN

KAPOLSEK Sekayam sedang memberi paparan tentang Peraturan Bupati No 47 tahun 2020

Kenaman, 4 Oktober 2020             Peraturan Bupati Sanggau No 47 tahun 2020 yang  mewajibkan kepada masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan yang salah satunya adalah mengunakan masker saat keluar rumah, kegiatan yang dilaksanakan di aula kantor camat Sekayam tersebut dihadiri oleh Plt. Camat sekayam, Kapolsek Sekayam, Danramil Sekayam, Plt. Puskemas balai Karanagan, Korwil Diknas Kecamatan Sekayam, Pemuka Masyarakat se Kecamatan sekayam, Pemuka Adat se Kecamatan Sekayam, Kepala Sekolah SMA se Kecamatan Sekayam dan Kepala Sekolah SMP se Kecamatan Sekayam.

Peserta yang menghadiri kegiatan sosialisasi Perbub nomor 47 tahun 2020

Dalam paparannya Kapolsek Sekayam mengharapakan kerja sama yang didalam penerapan Pereturan Bupati Sanggau nomor 47 tahun 2020 terutama para pemuka masayarakat yang berhadapan langsung dengan masyarakatnya untuk memberi tahu agar mereka selalu mematuhi protokol kesehatan karena dengan hal tersebutlah kita dapat memutus rantai penularan covid-19 ke tengah masyarakat, dan diakhir kegiatan tersebut semua masyarakat dapat memahami tentang Peraturan Bupati Sanggau Nomor 47 tahun 2020 dan bisa menyampaikan kepada masyarakatnya masing-masing tentang pentingnya makna dari Pereturan tersebut.

Kontributor Desa Kenaman@M.Risky Parasetio melaporkan