KETUA PENGERAK PPK KECAMATAN SEKAYAM MENYERAHKAN PAKAIAN KEPADA ANGGOTA PKK

Ibu ketua PkK Kec. Sekayam Marintan Sirait poto bersama anggota PKK setelah menyerahkan baju kaos

Kenaman, 29 januari 2020,  PKK merupakan salah satu organisasi yang dibina dikecamatan untuk memajukan kegiatan ibu-ibu dalam hal ini diketuai oleh Ibu camat sendiri dan pagi tadi ibu ketua PKK Kecamatan sekayam menyerahkan baju kaos kepada salah satu perwakilan anggota PKK.

Ibu Ketua PKK Kecamatan sekayam Marintan Sirait saat ditemui mengatakan tujuan dari diberinya baju kaos tersebut adalah agar nantinya ibu-ibu merasa diperhatikan dan secara tidak langsung mereka juga akan selalu bekerjasama yang baik untuk ikut membangun di kecamatan sekayam.

Penyerahan pakaian oleh ibu ketua PKK kecamatan sekayam Marintan Sirait kepada salah satu anggota PKK kec. sekayam

Semoga kedepannya ibu-ibu PKK bisa lebih maju bersama membangun kecamatan sekayam.

kontributor desa kenaman M.Risky Parasetio