PEMBANGUNAN PRIORITAS DAN BERKUALITAS TERKADANG SERING DI SALAH ARTIKAN

Salah satu pembangunan drainase spal yang harus dikerjakan karena sering banjir akibat kurang besarnya saluran tersebut

Kenaman, 1 November 2019    Pembangunan skala prioritas dan berkualitas terkadang kurang diperhatikan oleh masyarakat terutama dalam melaksanakan kegiatan pembangunan desa yang mengunakan anggaran ADD maupun DD yang dananya bersumber dari Kebupaten maupun Pusat.

Dalam melaksanakan kegiatan pembangunan diharapkan dalam pelaksanaannya harus melihat pungsi dan kemendesakannya agar kegiatan tersebut bermanfaat untuk masyarakat seperti yang dilakukan di Gg Keliyen Desa Balai karangan Kecamatan Sekayam para TPK melaksana kegiatan pembuatan drainase agar air bisa ngalir dengan lancar karena setiap datang hujan masyarakat selalu tergenang banjir akibat kurang lancar nya saluran pembuangan air.

Pemukiman penduduk yang sering banjir saat hujan

Semoga dengan adanya pembangunan drainase tersebut masyarakat tidak lagi resah akibat banjir.