SERBA SERBI ACARA MEMPERINGATI HUT RI KE 74 KECAMATAN SEKAYAM

KONTINGEN DARI SD 16 Kenaman yang mengkuti karnaval budaya 17an

Kenaman 24 – Agustus – 2019

Tepatnya pada tanggal 17 Agustus 1945, bangsa Indonesia pertama kali memproklamirkan kemerdekaannya.Tujuan pelaksanaan upacara bendera ini tidak lain agar masyarakat dapat merasakan makna kemerdekaan yang sesungguhnya.Upacara bendera memperingati HUT Kemerdekaan RI merupakan salah satu cara yang dapat dilakukan untuk mengenang dan juga menghargai jasa-jasa para pahlawan bangsa yang telah gugur memerjuangkan kemerdekaan. Berikut dokumentasi Upacara HUT RI KE 74 Di Kecamatan Sekayam.

Barisan siswa – siswi SD Saat melaksanakan Upacara di lapangan Komando Balai Karangan
cc : @sekayaminfo_

Setelah di adakannya Upacara HUT RI KE 74 ,Siangnya diadakan acara Carnaval Budaya mengelilingi daerah Balai Karangan , Karnaval ini di ikuti hampir seluruh Elemen masyarakat dari berbagai kalangan di kecamatan sekayam.

Berikut Dokumentasinya.

KONTINGEN DARI SD 16 Kenaman yang mengkuti karnaval budaya 17an