SERAH TERIMA JABATAN MANTAN KADES KENAMAN KEPADA PJ YANG BARU

Kenaman, 3 Juli 2019

Sehubungan dengan berakhirnya masa jabatan Kades Desa Kenaman pada bulan Mei tahun 2019 serta terbitnya SK Bupati Sanggau untuk PJ Kades Desa Kenaman yang baru maka pada hari ini telah diadakan serah terima jabatan antara mantan kepala desa kenaman kepada PJ kades yang baru. Kegiatan tersebut dihadiri Kasi. PEM Kecamatan, PJ kades, mantan kades, Staf desa, BPD, Kadus, RT serta para tokoh masyarakat,.
Dalam sambutan nya Kasi. Pem menyampaikan agar staf desa bisa bekerja sama dengan PJ yg baru agar kegiatan administrasi bisa berjalan dengan lancar. Serta juga di kegiatan tersebut BPD Kenaman yang mewakili para staff Pemerintahan desa kenaman memberikan Cendramata kepada mantan kepala desa Kenaman.

Kata sambutan dari Kasi Pem. Kecamatan Sekayam
Penyampaian kata sambutan serta kesan dan kesan selama menjadi Kepala Desa Kenaman oleh Bapak Aloysius
Serah terima jabatan Kepala Desa Kenaman yang lama kepada PJ Kepala Desa

Penyerahan cendramata untuk Mantan Kepala desa kenaman yang diserahkan oleh BPD Kenaman