SALAH SATU PETUGAS HANSIP PEMILU DI TPS 05 DESA KENAMAN KINI SEDANG TERBARING DIRUMAH SAKIT RSUD SANGGAU

Bapak Gunawan salah satu hansip pemilu dari Desa Kenaman yang sedang terbaring dirumah sakit Kabupaten Sanggau

Kenaman, 6 Mei 2019

Pesta Demokrasi Pemilu tahun 2019 merupakan sejarah yang sangat pahit sekali bagi masyarakat Indonesia ini dikarenakan banyak makan korban sehingga perlu bagi pemerintah untuk mengevaluasi kegiatan tersebut ditahun- tahun mendatang.

Mungkin karena terlalu lelah dari pagi hingga ketemu pagi para petugas Anggota KPPS dan Hansip banyak yang memakan korban bahkan saat ini sudah mencapai ratusan yang sudah meninggal belum lagi yang dirawat dirumah sakit, di Desa Kenaman, Kecamatan Sekayam Kabupaten Sanggau salah satu petugas Hansip bernama Gunawan terpaksa dibawa kerumah sakit Kabupaten Sanggau karena tidak bisa bangun akibat sakit yang cukup parah beberapa hari lalu, dan harapan keluarga Pihak Pemerintah segera membantu beliau untuk meringankan beban keluarga.

Semoga kedepannya kegiatan tersebut tidak lagi nemakan korban.