SEKDES DESA KENAMAN MENYERAHKAN BANTUAN BERAS BULOG KEPADA WARGA KURANG MAMPU DUSUN LOMUR I

Sekdes Desa Kenaman Boby Hartato, S.Kom menyerahkan bantuan beras Bulog kepada warga kurang mampu Dusun Lomur I

Kenaman, 11 Januari 2019

Bantuan beras Bulog untuk saat ini memang masih sangat dibutuhkan oleh warga Desa Kenaman sehingga tidak heran jika beras tersebut sering menjadi dilema buat pemerintah Desa karena kebutuhan akan beras Bulog selalu kurang dibagi warga, belum lagi daftar nama penerima yang dibuat oleh Pemerintah tidak sesuai dengan data yang sebenarnya ada di Desa Kenaman karena untuk data yang dikirim dari pusat merupakan data lama.

Harapan Pemerintah Desa Kenaman data Pemerintah seharusnya disingkronkan dulu dengan data yang ada di Desa agar sesuai dengan kenyataan yang ada sehingga kedepannya masyarakat penerima bantuan sesuai sasaran.