POJOK DEMOKRASI

Baleho gambar para calon Dewan sudah mulai bertebaran dipasang

Kenaman, 9 Desember 2018

Suhu politik semakin terasa bukan hanya di daerah perkotaan tapi di daerah-daerah pun mulai terasa dengan semarak berdirinya Baleho calon-calon dewan yang terhormat, mereka mulai menebar pesona untuk memikat hati masyarakat untuk memilihnya menjadi wakil rakyat.

Penomena tersebut sudah tidak lazim lagi diera demokrasi ini berbagai cara dan janji yang disampaikan agar mereka bisa terpilih untuk duduk dikursi basah yang katanya mewakili suara rakyat, di Desa Kenaman juga menjadi incaran para wakil rakyat tersebut untuk memperoleh suara mereka namun saat ini masyarakat sudah pintar mana yang terbaik bagi mereka karena satu pilihan akan menentukan Negeri ini selama 5 tahun.

Semoga para wakil rakyat yang akan mencalonkan bisa introspeksi diri dengan melihat perjalanan Negeri ini jangan sampai menambah beban penderitaan rakyat hanya karena salah memilih wakil rakyat.