MAENTENANCE RUTIN INTERNET DBT DESA KENAMAN

Membersihkan parabola Internet DBT Desa Kenaman

Kenaman, 29 November 2018

Untuk mengoptimalkan signal penerimaan Internet di Desa Kenaman rutin diadakan maentenance perangkat agar tetap terjaga kwalitas signalnya dan tadi siang petugas metrasat bersama para petugas DBT Desa Kenaman bersama-sama membersihkan perangkat.

Perangkat Internet DBT Desa Kenaman yang dipasang sekitar tahun 2015 akhir hingga saat ini masih dalam kondisi baik dan ada wacana pihak Pemerintah akan menganti peralatan tersebut dengan peralatan baru yang sudah digital agar kwalitasnya lebih baik bagi para penggunanya.

Anak-anak yang sedang bermain Internet dihalaman kantor desa kenaman

Karena tempatnya yang strategis sehingga mudah dijangkau oleh para pengunjung baik yang dari desa kenaman sendiri maupun dari daerah luar untuk mencari informasi dimedsos, semoga dengan akan digantinya perangkat tersebut tahun depan dapat meningkatkan kwalitas Internet DBT Desa Kenaman.