PETA DESA KENAMAN

Peta desa kenaman

Kenaman, 20 September 2018.   Pemetaan merupakan salah satu kegiatan yang selama ini menjadi pekerjaan Pemerintah Desa, karena dengan adanya pemetaan maka akan jelas letak batas antar desa yang bersangkutan dan akan mengurangi resiko konflik antar warga akibat batas yang tidak jelas.

Pemerintah Desa Kenaman sendiri sudah mengadakan pemetaan dan sudah memiliki peta, namun permasalahannya peta tersebut tidak bisa diimport ke SIDEKA karena format peta tersebut tidak mengunakan pormat zip dan telah dikoordinasi dengan BP2DK namun masih mengalami kendala karena harus mencari kontak yang membuat peta desa kenaman dan sampai saat ini kami belum bisa menghubungi petugas yang membuat peta tersebut, semoga dengan adanya berita ini bisa menjadi penghubung informasi ke petugas yang membuat peta desa kenaman dan segera menghubungi BP2DK.