KANTOR PELAYANAN PDAM BALAI KARANGAN PERLU DIRENOVASI

PDAM Balai Karangan Kec. Sekayam

Kenaman, 12 September 2018. PDAM merupakan salah satu perusahaan yang mengelola air minum bagi masyarakat yang menerima manfaat nya dan salah satu desa dikecamatan Sekayam yang teraliri air tersebut adalah Desa Kenaman pada tahun 2018 tepatnya empat bulan yang lalu merupakan projeck pemerintah pusat sehingga pemasangan nya tidak dipungut biaya, hanya biaya pemakaian tiap bulannya itu yang harus dibayar oleh masyarakat.

Kondisi kantor PDAM Balai Karangan

Loket pelayanan PDAM Balai Karangan

Semoga kedepannya kantor pelayanan peralatan lainnya  bisa segera di perbaiki agar lebih layak karena bagaimana pun juga air merupakan salah satu kebutuhan masyarakat yang dikosumsi setiap harinya terutama ibu-ibu rumah tangga.