TRANSPARANSI DALAM PEMBANGUNAN DESA

Papan informasi pembangunan didesa kenaman

Kenaman, 9 juli 2018. Kegiatan pembangunan desa selama ini selalu menjadi pertanyaan masyarakat tentang anggaran atau dana yang dipergunakan untuk kegiatan tersebut sehingga Pemerintah Desa selain mengundang para tokoh masyarakat untuk menjelaskan kegiatan yang dilaksanakan mengunakan anggaran pembangunan desa juga disetiap pembangunan dipasang plang jumlah anggaran yang dipergunakan,

Hal tersebut dilakukan agar tidak lagi menimbulkan pertanyaan dimasyarakat dan untuk pembangunan desa juga melibatkan warga Disabilitas agar semua kegiatan pembangunan didesa bisa dirasakan benar-benar berdampak kepada ekonomi masyarakat khususnya di Desa Kenaman, himbauan kepala desa kenaman kepada masyarakat penerima pembangunan mari kita sama-sama menjaga hasil kegiatan pembangunan agar berkesinambungan dan bermanfaat.