KOORDINASI KADES KENAMAN DENGAN CAMAT SEKAYAM DAN KEPALA PDAM CAB.SEKAYAM

Camat Sekayam dan kepala PDAM CAB.SEKAYAM. Sedang berkoordinasi dengan Kades Kenaman

Kenaman, 25 April 2018 Dalam rangka memberi pelayanan prima kepada masyarakat khususnya masyarakat didesa kenaman Bapak Camat Sekayam dan Kepala PDAM Cab.Sekayam mengadakan koordinasi dengan Pemerintah Desa Kenaman baik tentang pembangunan maupun pelayanan administrasi kepada masyarakat agar terus ditingkatkan karena kita sebagai pelayan bukan untuk dilayani, kemudian beberapa hal yang disampaikan oleh  Kepala PDAM Cab. Balai Karangan Bapak Hermanus kepada masyarakat khususnya masyarakat didesa kenaman penguna air minum agar memanfaatkan air dengan sebaik-baiknya karena air yang digunakan mulai bulan Mei sudah dikenakan biaya, kemudian untuk kerusakan sementara ini masih ditangani oleh PT WIKA jadi jika ditemukan kerusakan agar jangan ditangani sendiri dan harap dilaporkan kekantor PDAM agar segera di perbaiki agar tidak rusak berat karena material pipa dan peralatan penyambungan hanya dimiliki oleh PT WIKA dan belum ada serah terima kepada PDAM CAB.SEKAYAM.

Ditambahkan juga okeh  Kades kenaman Bapak Aloysius mengimbau kepada masyarakat khususnya Dusun Kenaman yang mengunakan air minum dari PDAM agar mengunakan nya sehemat mungkin karena semakin banyak penggunaan air maka semakin banyak pula biayanya kemudian masyarakat juga diminta untuk menjaga akses air tersebut dan jika ditemukan kerusakan harap dilaporkan ke Petugas PDAM terdekat dan tak lupa kami juga mengucapkan terima kasih kepada pemerintah yang telah peduli kepada Desa kenaman sehingga masyarakat sudah bisa menikmati air bersih.