ANAK MURID SDN 05 LOMUR I BELAJAR MEMASAK

Bimbingan memasak untuk anak-anak SDN 05 Lomur I Desa Kenaman

Kenaman, 25 April 2018   Banyak sekali hal-hal yang positif untuk meningkatkan Kreatifitas anak-anak sekolah agar mereka terbiasa dengan hal-hal kehidupan dimasyarakat seperti yang dilakukan oleh dewan guru SDN 05  Lomur I Desa Kenaman mereka membimbing anak-anak murid untuk belajar memasak bahkan kita lihat anak laki-laki sangat senang sekali belajar memasak, biasanya dulu memasak  hoby dari anak-anak perempuan saja tapi jaman sekarang laki-laki juga sangat gemar memasak.

Para ibu guru sedang menunjukkan cara memasak kepada anak muridnya

Kreatif itulah yang harus dimiliki oleh para guru agar kegiatan belajar tidak menoton atau pakum karena anak-anak murid akan merasa jenuh bila seorang guru dalam mengajar tidak kreatif dan dalam pembelajaran harus dijadikan suatu kegiatan agar apa yang diajarkan bisa diterima dengan baik oleh anak-anak murid dengan adanya kegiatan diskusi dan tanya jawab.