PEMBANGUNAN RUMAH WARGA DESA KENAMAN BANTUAN DARI PT. INDOSIAR MELALUI AMAL KASIH

Rumah warga masyarakat Desa Kenaman yang dibangun melalui dana amal kasih PT. Indosiar dan dikerjakan secara gotong royong oleh masyarakat

Kenaman, 23 Maret 2018     Untuk melaksanakan program kegiatan amal kasih yang disalurkan untuk membantu warga masyarakat yang kurang mampu PT. Indosiar bekerja sama dengan TNI membangun rumah tidak layak huni untuk salah satu warga masyarakat di Desa Kenaman yaitu berupa bangunan rumah standar tipe 36

Warga masyarakat sedang membantu pembangunan rumah warga

Kegiatan pembangunan dibantu oleh warga masyarakat dengan cara gotong royong, seperti yang disampaikan oleh ketua RT 01 Bapak Martinus bahwa kegiatan pembangunan rumah warga tersebut yaitu rumah Bapak Sawal dilakukan dengan cara dibantu oleh masyarakat dengan cara berkelompok satu kelompok terdiri dari 20 orang dan terdiri dari 6 kelompok  kegiatan pembangunan rumah tersebut selesai diperkirakan sekitar 30 hari, Bapak Sawal yang dibangun rumahnya sangat berterima kasih kepada PT. Indosiar dan TNI serta warga masyarakat Desa Kenaman atas bantuan rumah yang diterimanya semoga ada warga lain yang juga bisa mendapat bantuan dari Pihak Pemerintah karena masih ada warga Desa Kenaman yang memiliki rumah tidak layak huni.