RUAS JALAN DESA KENAMAN RUSAK BERAT

Jalan yang berlobang dan tergenang air

Kenaman, 28  Desember 2017  Kerusakan ruas jalan memang kerap kali terjadi apa lagi jalan antar desa yang  penanganan nya oleh Kabupaten sehingga Desa tidak bisa mengerjakannya dengan mengunakan anggaran  Desa sedangkan jalan yang rusak menyusuri perumahan warga Desa Kenaman sehingga sering menimbulkan pertanyaan warga seakan-akan  pemerintah Desa tidak peduli padahal jalan tersebut bukan kewenangan Pemerintah Desa.

Susahnya warga yang akan lewat karena jalan yang berlobang.

Memang kalau kita perhatikan jalan tersebut bukan lagi standar jalanan desa karena yang melintasi jalan tersebut adalah kendaraan berat seperti membawa buah kelapa sawit namun mereka kurang memperhatikan akses jalan tersebut dan sudah beberapa kali Pemerintah Desa kenaman memanggil para pengusaha sawit namun mereka hanya sekali berbuat saja selepas itu mereka lupa lagi, harapan masyarakat Dusun Kenaman RT 04 jalan yang menyusuri perumahan mereka bisa segera diperbaiki seperti jalan-jalan di  RT lainnya agar mereka tidak  terkendala membawa hasil pertanian mereka.