PENGOBATAN GRATIS DI DESA KENAMAN

Warga desa kenaman sedang mengambil obat gratis

Kenaman, 18 Desember 2017     Dalam rangka memberi pelayanan kesehatan kepada masyarakat kuarang mampu Pemerintah mengadakan kegiatan pemeriksaan dan pengobatan secara gratis kepada masyarakat khususnya didesa kenaman dan umumnya kecamatan Sekayam, dalam hal ini kegiatan yang dilaksanakan antara lain pengobatan umum, poly gigi dan sunatan masal dimana antusias masyarakat untuk memeriksa kesehatannya cukup tinggi.

Masyarakat yang sedang menunggu antrian pengobatan

Kegiatan seperti ini sangat jarang sekali dijumpai sehingga masyarakat sudi mengantri demi kesehatan disinilah kita bisa melihat kesadaran masyarakat didalam menjaga kesehatan nya cukup tinggi, semoga kegiatan seperti ini menjadi perhatian kita bersama bagai mana pemerintah peduli terhadap rakyat kecilnya yang ada didaerah perbatasan.