KADUS LOMUR 2 MENERIMA SECARA SIMBOLIS HASIL PEMBANGUNAN AULA PEMUDA DUSUN LOMUR 2

Kadus Lomur 2 bapak Mardius menerima penyerahan secara simbolis hasil kegiatan pembangunan Aula pemuda dari Dirut PT. Indosiar

Kenaman, 18 Desember 2017     PT. INDOSIAR merupakan salah satu perusahaan tv swasta yang ada di Indonesia yang selama ini sering kita tonton program-program acaranya ditelevisi rumah kita, namun selain program tv PT. Indosiar ini juga mempunyai program peduli masyarakat diseluruh Indonesia yang salah satunya program amal kasih didesa kenaman adalah pembangunan Aula pemuda didusun Lomur 2  dan hasil kegiatan ini baru  diresmikan tadi pagi oleh Dirut PT. Indosiar. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Komandan kodam ABW Kalimantan Barat dalam sambutan nya Dirut PT. Indosiar mengajak semua rakyat untuk bersama-sama dengan para TNI membangun bersama NKRI yang tercinta ini, apa lagi daerah perbatasan yang merupakan prioritas pembangunan dari Pemerintah dan kini PT. INDOSIAR yang mengalang dana dari Pundi amal kasihnya akan menargetkan membantu pembangunan di Indonesia dan bekerja sama dengan pihak TNI.