KREATIFITAS POSITIF BAGI ANAK-ANAK SEKOLAH

Anak-anak selesai latihan dramband

Kenaman, 17 Desember 2017    Kreatifitas anak-anak sekolah memang harus terus dibimbing agar mereka terbiasa dengan kegiatan-kegiatan positif, seperti yang dilakukan anak-anak SMA2 Sekayam yang berada didesa kenaman rutin melakukan latihan dramband  dalam rangka persiapan memeriahkan acara amal kasih didesa kenaman karena dramband SMA2 merupakan salah satu dramband terbaik ditingkatkan Kecamatan Sekayam.

Dan perlu kita sadari bahwa untuk menjaga agar anak-anak kita terutama anak sekolah perlu adanya komunikasi yang baik antara anak dan  orang tua agar apa yang dilakukan setelah jam belajar disekolah dapat diketahui oleh orang tua terutama jika ada tugas-tugas dari sekolah seperti contoh kegiatan ekstra jadi anak-anak sekolah betul-betul mengikuti kegiatan tersebut.