PT. WIKA BERTEMU KADES KENAMAN DALAM RANGKA PENDATAAN WARGA MASYARAKAT YANG MENERIMA AIR BERSIH

Manajemen PT. WIKA bertemu kades kenaman

Kenaman, 14 Desember 2017  Dalam rangka pendataan penduduk desa kenaman yang mendapat saluran air bersih tadi pagi petugas dari PT. WIKA datang kekantor desa kenaman untuk mendata masyarakat yang disalurkan air ke rumah mereka ini dilakukan untuk memastikan pekerjaan mereka yang mengendalikan proyek air bersih ini sudah siap, yang sementara jumlah rumah masyarakat yang sudah terpasang saluran air bersih berjumlah 200kk, sementara jumlah KK yang memerlukan air bersih di dusun kenaman berjumlah kurang lebih 400KK berarti masih ada 200KK yang menurut apa yang disampaikan petugas PT. WIKA ada pemasangan tahap II untuk masyarakat yang belum terpasang,  semoga ini segera direalisasi agar tidak terjadi kesalahpahaman ditengah masyarakat karena ada yang dipasang dan ada yang tidak dipasang karena semuanya membutuhkan air bersih.