KOORDINASI MENYATUKAN PERSEPSI

Pak Camat Sekayam serius berbincang dengan DANRAMIL dan pak kades kenaman

Kenaman, 9 November 2017  Koordinasi tidak melihat kapan dan dimana itu lah paling tidak yang ada dipikiran kita karena memang koordinasi itu sangat dibutuhkan untuk mewujudkan pernyatuan visi, seperti yang dilakukan Bapak  Camat Sekayam dengan Bapak DANRAMIL serta Kepala Desa Kenaman Bapak Aloysius mengadakan koordinasi tentang akan diadakannya acara ulang tahun indosiar dipusatkan di  Desa Kenaman  yang bekerjasama dengan Pihak TNI disambut baik  oleh Kepala Desa dan masyarakat setempat.

Kades kenaman Bapak Aloysius berbincang dengan Bapak Camat dan Bapak DANRAMIL Mayor Arman. S

karena ada beberapa acara yang sangat penting untuk masyarakat diantaranya ada pembagian sembako  gratis untuk masyarakat kurang mampu, karena acara seperti ini jarang sekali diadakan didesa kenaman sehingga masyarakat menyambut baik dan berterima kasih kepada pihak indosiar  dan TNI  semoga tetap bersama rakyat.