PT. WIKA MEMASANG PIPA INDUK AIR BERSIH KE DESA KENAMAN

Pegalian untuk pemasangan pipa induk ke desa kenaman

Kenaman, 7 Desember 2017  Sarana air bersih memang selalu jadi keluhan masyarakat dengan PDAM karena dapat dipastikan akar permasalahannya adalah air sering tidak mengalir, demikian hal nya didesa kenaman karena sudah sekian lama baru ada pemasangan pipa induk yang akan mengaliri air bersih kepada masyarakat, selama ini masyarakat hanya mengkonsumsi air hujan dan sumur bor yang kwalitasnya jauh sangat kurang baik sehingga berbahaya bagi kesehatan dan saat ini dengan adanya gaung pembangunan mulai dari daerah pesisir ataupun daerah perbatasan sehingga berdampak pada kesejahteraan masyarakat daerah perbatasan karena pembangunan infrastruktur baik jalan maupun sarana dan prasarana kesehatan terus dikerjakan agar tidak ada lagi kesenjangan antara pembangunan dikota dan didesa, mari kita dukung pembangunan pemerintah didesa-desa agar Indonesia kuat.