PELATIHAN KADER DIDESA KENAMAN

Peserta pelatihan kader

Kenaman, 7 Desember 2017  Dalam rangka upaya peningkatan Sumber Daya Manusia khususnya di Desa Kenaman pada hari ini dilaksanakan pelatihan kader Posyandu, Posbindu dan kader Posyandu Lansia kegiatan ini mengunakan anggaran APBDES Desa Kenaman tahun 2017 pada bidang Pemberdayaan, yang dihadiri oleh Kasi Pem.Kecamatan Sekayam, Kepala Puskesmas, serta para Narasumber yang akan memberikan materi dalam kegiatan ini diharapkan nantinya para kader mampu mensosilisasikan kegiatan-kegiatan yang berkenaan dengan kesehatan masyarakat agar kedepannya kesehatan masyarakat di  Desa Kenaman selalu baik. Dalam sambutannya Kepala Desa Kenaman Bapak Aloysius mengharapkan para peserta benar-benar memanfaatkan kegiatan ini agar bermanfaat dan sebagai ilmu para kader dimasyarakat.