RAPAT PERSIAPAN KEGIATAN HUT INDOSIAR DENGAN AMALKASIHNYA DI DESA KENAMAN

Bapak DANRAMIL (ARMAN)SAAT PERTEMUAN DENGAN WARGA MASYARAKAT DESA KENAMAN

Kenaman, 30 November 2017     Dalam rangka kegiatan Hari ulang Tahun Indosiar yang bekerja sama dengan TNI, dimana kegiatan ini dilaksanakan atau dipusatkan di Desa Kenaman yang melibatkan semua masyarakat desa kenaman maka saat pertemuan untuk persiapan Bapak DANRAMIL Sekayam ( ARMAN ) meminta kerjasama antar komponen masyarakat khususnya desa kenaman dan umumnya masyarakat kecamatan sekayam untuk bekerjasma gotong-royong mempersiapkan tempat area kegiatan tersebut, karena kegiatan ini cukup besar maka semua persiapan harus sudah siap sebelum acara. Hadir dalam kegiatan pertemuan tersebut antara lain Camat Sekayam,Kapolsek,Kacab.DIKBUD Sekayam, Kepala Sekolah SMA 2 Sekayam, Kepala Desa Kenaman dan unsur masyarakat desa kenaman dan dalam sambutannya Bapak DANRAMIL juga mengajak masyarakat,pemuda yang mempunyai kretifitas membuat berbagai macam kreasi bisa ditampilkan saat kegiatan tersebut karena akan dibuka juga stand untuk masyarakat, kegiatan tersebut juga mendapat apresiasi dari Kepala Sekolah SMA 2 yaitu bapak Tarmudi dan beliau siap mengajak anak didiknya untuk memeriahkan kegiatan tersebut seperti DRAMBAND nya. dan diakhir pertemuan tersebut semua peserta siap mendukung kegiatan tersebut.

kontributor desa kenaman, M.Risky Parasetio