SEMANGAT PERWAKILAN DESA KENAMAN DI PENDIDIKAN KARAKTER 2017 , SINGKAWANG

Kenaman 21/11/2017 – Acara pendidikan karakter se smk ke kalbar 2017 di pasir panjang singkawang, acara ini bertujuan untuk menguatkan karakter bela negara para penerus – penerus bangsa khususnya anak smk di kalimantan barat acara ini di buka lansung oleh kepala dinas smk kalbar dan kak kwarda kalbar, pada tanggal 14 november 2017, dan ditutup di aula perkemahan pada tanggal 18 november 2017, di acara ini desa kenaman mengirimkan 2 orang perwakilan yang di pilih di sekolah mereka masing – masing dan mewakili sekolah dan kecamatannya masing masing, Muhammad Risky Parasetio (16) Mewakili Desa Kenaman, Kecamatan Entikong, dan Kabupaten Sanggau, dan Waldy (17) Mewakili Desa Kenaman, Kecamatan Sekayam, Dan Kabupaten Sanggau di acara tersebut. dan salah satu dari mereka telah di seleksi untuk mengikuti Pendidikan Karakter Tingkat nasional di cibubur 2018 mendatang.

PERWAKILAN DESA KENAMAN DI ACARA PENDIDIKAN KARAKTER SINGKAWANG 2017 14 NOVEMBER LALU
penutupan acara pembinaan karakter

Perwakilan Kab. Sanggau Untuk membuka acara sebagai pramuka teraktif se kalbar.

Kontributor Desa : Muhammad Risky Parasetio