KOORDINASI PLD DENGAN KADUS KENAMAN

Kenaman, 1 September 2017 Pendamping Loka Desa merupakan perwujudan dan program pemerintah pusat yang berpungsi agar desa selalu dalam hal membangun lebih terarah serta dapat kordinasi tentang teknis pembangunan karena bagaimana punjuga tidak dapat kita pungkiri bahwa di Desa sangat minim sekali tenaga-tenaga teknis sehinga dengan adanya Pendamping Lokal Desa ini diharapkan nanti Pemdes merasa terbantu bukan sebaliknya, seperti kita lihat Pendamping Lokal Desa Kenaman sedang mengadakan koordinasi bersama para kepala dusun dikantor desa kenaman tentang pembangunan rumah PAUD agar lebih efisien dan benar. serta bagaimana membuat bistek gambar agar didalam pembangunan nanti tidak terjadi kesalahan.

kontributor desa kenaman, M.Risky Parasetio