PEMBAGIAN KURBAN DI MASJID MUHAJIRIN KENAMAN

STOK DAGING SAPI YANG AKAN DI BAGIKAN

kenaman 01/09/2017 – di tahun ini masjid muhajirin memotong 3 ekor sapi yang yang di laksanakan sesudah sholat jumat, dan di bagikan sesudah sholat ashar, setiap warga di bagikan sebuah karcis yang nanti di tukarkan dengan sekantong daging sapi yang telah di potong dan di bersihkan oleh panitia kurban masjid muhajirin desa kenaman.Sempat terjadi suasana tegang. Warga saling dorong. Pembatas antrean di sebelah kanan dan kiri terhempas akibat dorongan massa. Panitia pun menenangkan dengan mengumandangkan takbir “Allah Akbar,” berulang-ulang. Panitia kemudian menenangkan warga dan meyakinkan bahwa daging kurban masih sangat banyak. dan ada warga yang yang belum mengambil daging kurban panitia pun menginformasikannya lewat TOA agar warga tau kapan waktunya untuk mengambil jatah daging kurban di masjid muhajirin kenaman.

STOK DAGING SAPI YANG AKAN DI BAGIKAN

ANTREAN WARGA YANG MENUNGGU PEMBAGIAN KURBAN